Новые серии домов по реновации

Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома.

Так и получилось, квартиры которые я посмотрел вчера отличались от тех, что выдавали переселенцам в других районах.

Удалось заглянуть в дома по адресу: ул Летчика Бабушкина, д 39 и д 41, сразу обратил внимание на то, что дома П44К и П44Т с кирпичной облицовкой, а ранее нам попадались монолитные, ну и удивили фасады, часть окон расположены только в верхней части балкона.

А вот первый этаж выдержан в стилистике новых стандартов, сюда же фирменные цвета реновации и стеклянные двери подъездов.

В общих зонах современные полимерные наливные полы. Мусоропровод спрятан за железной дверью и отсекает посторонний шум и запах. Хотя во многих подъездах жильцы договариваются и заваривают его, тут же при необходимости можно просто закрыть дверь.

Но планировки квартир удивили меня ещё больше.

Правильнее сказать формы и размер комнат. В некоторых квартирах есть дополнительная дверь на кухню прямо из зала.

А вот этот балкон, он прям как испанский, тут легко можно установить обеденный стол. Сам бы так и сделал и обедал бы на природе.

Да и район тут очень тихий, уютный и зеленый.

А какие тут кухни

Она даже целиком не поместилась на мой широкоформатный объектив, снял её с двух точек. Заметил, что на полу тут ламинат, для уюта это хорошо, но кафель практичнее. Отметил очень симпатичный кухонный фартук.

Такая же плитка в санузлах, смотрится очень стильно.

Она же и в туалете.

А вот в однушках санузел совмещенный.

В каждой квартире есть приточная вентиляция и уже с фильтром.

Площади квартир в этом доме:

1 ком – 37,4 – 38,4 кв.м

2 ком – 50,5 – 68 кв.м

3 ком – 72,8 – 73,6 кв.м

Уже готова вся необходимая инфраструктура.

А жильцам придется переехать буквально на 50 – 200 метром от своих старых домов.

Так что опасения были напрасными, выборы прошли, а дома стали только лучше.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: