Обнаружен черный «рейндж ровер» красногорского стрелка

МВД сообщили об обнаружении автомобиля марки «Рейндж ровер», на котором Амиран Георгадзе скрылся с места преступления в Красногорске после убийства двух человек. Об этом собщает «Интерфакс».

фото: avto-nomer.ru

Также установлен тип оружия, из которого Георгадзе застрелил своего компаньона Трестана Закаидзе. Это винтовка «Сайга», которую Георгадзе зарегистрировал как охотничье оружие.

Как стало известно LifeNews, следователи уже полностью определились с хронологией действий преступника. Первые выстрелы прозвучали в районе двух часов дня в Красногорске в здании городской администрации. Жертвами Георгадзе стали первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко.

После совершения двойного убийства Георгадзе назначил встречу своему бизнес-партнеру. Она состоялась в доме Георгадзе. Красногорский стрелок убил своего теперь уже бывшего компаньона и сбежал вместе с телохранителем.

Затем Георгадзе и Элизабарашвили отправились к дому главы местной администрации Бориса Рассказова, который ранее сумел спастись только потому, что в этот день отсутствовал на работе. Когда они подъезжали к посёлку, в котором проживал Рассказов, их заметил случайный свидетель, местный житель Константин С. Георгадзе воспринял пожилого мужчину как угрозу для своих планов и двумя выстрелами в упор убил его. После чего, поняв, что план пошёл прахом, Амиран ударился в бега.