Одессит показал свою квартиру

Без цензуры, всю лексику я сохранил в первозданном виде.

10.JPG

Меня зовут Игорь askolbas, мне 27 лет, я живу возле Одессы.  Читаю блог не_Михаила (кроме тех постов, когда он что-то там ест;)) Хочу показать вам свою квартиру

Несколько фотографий до и во время ремонта.

1.jpg

Находится она на мансардном этаже, общая площадь 50+ кв. м. Раньше там был офис, низкий непроходимый чердак и маленький гостиничный номер. В итоге офис соединили с номером, а потолок подняли, сделав под самую крышу. Немного переставив подпорные рейки на крыше (естественно, без ущерба прочности крыши) получили эдакую комнату_кровать_чердак

В целом горжусь результатом, так как делалось все без дизайнеров (спасибо опыту и толковым строителям). Еще надо много чего доделать и исправить косяки.

2(2).jpg

Вход в квартиру, сразу попадаем в кухню-гостиную. Балки на потолке – естественный элемент крыши, а не декор.  Кошку зовут Соня, она будет помогать с экскурсией.

2.JPG

Кухня. С недавних пор повесил самодельные полочки и покрасил типа под меловую доску.  На меловую краску пожадничал денег, краска обычная черная акриловая. Мелом рисуется отлично.

3.JPG

Мой домовой. Купил ему бабу на барахолке. Камень нашел на днях на пляже, никогда там не находил окаменевшее дерево.

4.JPG

Спальня. Это был гостиничный номер. В нем только перенесли дверь, добавили стенку для шкафа и повесили другие светильники.  В остальном остался такой же интерьер а-ля лесной домик. Мебель перекочевала со мной из жизни на съемной квартире.

5.JPG

Шкаф поставил пока без фасада, нет денег. Да и без дверей нормально:)

6.JPG

Вторая комната. Столик сделал из ржавой станины от швейной машинки. Надо будет столешницу перекрасить, белый не смотрится. У комнаты маленький открытый балкончик. Лестница ведет на чердак-кровать. На лестнице скрученный гамак, иногда цепляю через всю комнату:)

7.JPG

Диван достал из старых запасов.

8.JPG

Чердак-кровать. Доски были сняты когда поднимался потолок, так что дешево обошлись:) На полу обычный матрас. Светильник икеевский.  В квартире на всем потолке утепление 10 см пенопласта или минваты + 2 слоя вспененной подложки. Наружные стены тоже утеплены. Стоят теплосчетчики, улицу отапливать нынче дорого.

9.JPG

Пока фотографировал чердак, услышал что-то упало. Вот уже неделю на потолке вздувалась шпатлевка и вот отвалился кусок. Так как ремонт делался в ноябре-декабре, то в помещении при шпатлевке была сильная влажность. От конденсата на потолке избавлялись как могли, но видимо до конца не избавились и шпатлевка кое-где хреново прилипла. Придется исправлять, печаль.

11.JPG

Ванная. С плиткой на стенах повезло, на нее была акция и она оказалась самой дешевой в магазине, всего 4 доллара за кв. м.

13.JPG

Зеркало у меня уже было. Вешалка с птичками с барахолки, полка самодельная.  Сантехника KOLO вроде как неплохая, но с фурнитурой у них бока.

12.JPG

Селфи. Можно публиковать без разрешения.

14.JPG

Что не так? Давайте, но только объективную критику.

View Poll: Опрос

…напоминаю, что любой из вас может стать участников этой рубрики.
Мне нужны фотографии вашего жилого пространства, присылать следует только в том случае, если вы сами уверены, что это хорошая работа и она вас устраивает. Фотографий нужно много и большого размера, высылать на почту:  fotonemihail@yandex.ru

Желательно небольшой рассказ о вас и о вашем жилом пространстве, советую прикрепить ссылку к вашему аккаунту, желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме).

…по ходу условия будут меняться или дополняться.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: