Один выходной день прекрасной куколки )

Добрый день! Меня зовут Лана, мне 28 лет, я родом из Перми, живу в Москве. Работаю личным помошником руководителя компании по строительным инвестициям, Я расскажу вам о том, как провела 27 февраля, Это понедельник, но накануне в пятницу я получила зп и 4 дня выходных )) Так что кофе варить боссу будет девушка с ресепшен, а я буду порхать по Москве и встречаться с друзьями !

Под катом 25 фотографий

1. Мой день начинается в 10-58-58

2. Начинаю процедуру умывания

3.
За завтраком начинаю читать “Воскресение” Толстого. Удивительно! Действие романа начинается 27 февраля! Хороший знак или дурной? Ожидает ли героев воскресение в конце романа, кто читал? А то я очень серьезно отношусь к теме жизни, перерождения и боюсь на каку-бяку нарваться и вылететь после смерти не в ту дверь. Кушаю только фрукты-молоко, потому что друг обещал заехать за мной и свозить в ресторан и потому что впереди мини-спорт.

4. После завтрака седлаю свою коняшку ) Раньше я жила на парке победы и возле дома был стадион, я бегала вживую. А теперь живу в центре. Я бы не постеснялась побежать по тверской, но, думаю, после бы выплюнула свои черные легкие.

5. Друг не приехал, кофточка не высохла, иду в душ

7.

8. Ура! Друг не один! Друг с картиной из Тайланда! Сто лет мучало меня это пустое пространство над диваном, а тут так удачно в цвет!!!

9. Ну, поехали отобедать!

10. А вот и мои дольчегабана и коленочки )

11. Не успели мы доехать до пушкина, как позвонил мой начальник и сказал :”Включай стерву, лети на университет!”
Вчера приехал партнер из прибалтики, мы его поселили в хороший дом с подземным паркингом. Утром он арендовал машину, но оказалось, что с его машиноместа не убрали защитный столбик. Лечу на университет, так как бабушки-охранницы с парковки не понимают, что от них хочет бедный очкастый прибалт, не говорящий по русски, Стерву не включаю, это только мой босс думает, что я все разруливаю на понтах, а в действительности я надеваю очки и притворяюсь скромной застенчивой деревенской девочкой, бабушки тают ) Но у бабушек нет ключей от столбика, караулим начальника подземных владений, никто не знает где он и никто не ведает номер телефона и когда вернется одному Богу известно. Начался дождь.

12. Через полтора часа вылавливю этого важного господина, тот убирает столбик, счастливый прибалт паркуется. а мы с другом летим в ближайшее известное нам вкусное место. Какой уж там пушкин, с голоду кружится голова!

13. Затем друг отвозит меня на китай-город. Иду в гости к другому моему другу, музыканту, гению. Отправляемся с ним гулять ногами.
Златоустенский после дождя.

14. Непонятная тряпочка

15. Любимый кузнецкий мост. Музыкантам, бомжам, бомжихам и мошенникам подаю всегда! Моя бабушка говорила: “Рука дающего не оскуднеет”. И моя рука не скуднеет! )

17. Падаем у камчатки, друг спивом, я с кофе. Недавно сильно болела, иммунитет ослаб, колю в вену иммуностимулирующее, поэтому алкоголя нельзя ни капли (

18. Русалка у цума. Все фукают, а мне нравится. Она же даже в бусах! ))

19. Затем прошу отвезти друга меня на профсоюзную, обещалась к подруге зайти на работу. Она ресторатор и еду в эту заднюю точку мира только с корыстной целью на халяву поесть. Но подруга вываливает на меня последние сплетни, я нервничаю, аппетита нет и осушаю лишь 4 чашечки кофе

20. Уже поздно, на профсоюзной грязно, подруга в центр не везет, выдумываю кульбит.  Еду с ней к ней на университет, оттуда меня подхватит ее брат и закинет в центр.

21.

22. Пока ждем брата, гуляем на районе. Странная жизнь на университете. Пешком до зеленых мест, до воробьевых, до смотровой площадки не дойдешь, Ехать гулять на машине глупо. Вдоль дома бродить не весело. Не понимаю я этот ваш шуваловский, лучше в центре жить: хочешь на патриаршие иди, хочешь стучи каблучками по кузнецкому!

23. Ну наконец-то поехали!

24. Дома, уставшая, кладу себя в свою зону спа и на пять минут засыпаю

25. И в 11 вечера ложусь в свою любиму, самую мягкую в мире от версаче кровать! Чао! )

26.