Охрана срочно вывезла «бриллиантового мальчика» из больницы

Сотрудники службы безопасности экстренно вывезли 17-летнего Томаса из здания больницы, где он проходил лечение после масштабного ДТП с «феррари». Автомобиль, на котором молодой человек попал в огненную аварию, был куплен его родственниками всего несколько дней назад.

Забрать Томаса решили сразу после того, как СКР заявил о возбуждении уголовного дела на телохранителей юноши. Охранники напали на сотрудников полиции и журналистов.

ДТП с участием «феррари», «вольво» и «форда» произошло сегодня около полуночи. В результате столкновения машины загорелись. LifeNews публиковал видео аварии.

По предварительным данным, 17-летний Томас вёл «феррари» с явным превышением скорости — итальянский спорткар разогнался по полосе до 200 километров в час. Выходит, что водитель «мерседеса» просто не имел возможности предвидеть последствия своего манёвра. «Итальянец» догнал «немца», едва не врезавшись в него сзади. Чтобы предотвратить аварию, подросток резко вывернул руль вправо, но не справился с управлением, и машину выбросило на бордюр.