Они шевелились прямо в тарелке…

Когда краем глаза заметил движение, то не сразу смог в это поверить и чтобы вы не ссылались на мою паранойю, заснял это дело на камеру.

На днях посетил ресторан корейской кухни и первый раз сделал ещё и видео обзор. Криво, косо, с косяками, но это же первый блин.

Когда подходил ближе сложилось ощущение, что заведение не работает, часть фасада закрыта ставнями, а вывеска лежит в углу рядом с крыльцом. Но дёрнул за ручку двери и она открылась.

Интерьерчик спорный, на троечку, не люблю стекло на столах.

Сел у окошка, тут больше света, а свет нужен для хорошей фотографии.

Вот собственно и табличка с бизнес-ланчем. На табличке написано, что к каждому заказу полагается 4 комплекта традиционных корейских закусок и напиток.

По факту во втором напитке мне было отказано, официант принёс только чай. Чай кстати самый обычный из пакетика, позор для заведения с такими ценами, про цены расскажу чуть позже.

Но когда я стал возмущаться мне таки предоставили ещё один напиток. Холодный кофе с молоком напомнил мне греческий фраппе. Точно лучше чая, да к тому же ещё и освежает.

Как это обычно бывает, почти всё принесли сразу. С корейскими салатиками тоже обман, принесли только к одному ланчу, но тут я уже не стал требовать, так как еды и так было слишком много. Но осадочек остался.

Начал с супов, мисо суп шел с блюдом Хемуль топпаб, отдельно мисо в меню стоил 180 рублей. Самый обычный как в якитории, разве что лука больше.

Дальше был острый суп Тендян Тиге, подается с отварным рисом.

Если бы не ланч, то его цена в основном меню – 530 рублей.

Совершенно не стоит таких денег, хотя и плохим его назвать сложно, просто острая похлёбка с тофу.

Переходим к горячему блюду – Пулькоги чонсик.

К мясу подается вот такой соус, на вкус соевый с чем-то молотым, возможно орехи или бобы.

Если брать это блюдо вне ланча, то оно обойдётся в 800 рублей.

Тоже самое, ничего особенного, без соуса вообще скучное.

И вот ем я его, ем, а краем глаза вижу такую картину:

Так и не понял, что и почему шевелилось в тарелке, а блюдо называлось Хемуль топпаб, это то самое с которым шёл мисо суп.

Если его брать отдельно от ланча, то цена будет – 530 рублей

Наверное самое лучшее, даже с учетом того, то я не очень люблю морепродукты. Ещё не понял зачем добавлять креветки в панцире, если и добавлять, то нужно их хорошенько прожарить, чтобы превратить в чипсы, а в таком виде их есть невозможно, ну уж слишком маленькие.

Вкус корейских салатиков я описал в видео версии. И как обещал рассказываю про цены, вот одна из страниц основного меню, это ещё не самые высокие, так что сюда если только на ланч.

В итоге мой достаточно плотный обед обошелся в 860 рублей, вполне терпимо учитывая размеры порций. Оставшуюся от тысячи сдачу оставил официанту. А вот фискальный чек он мне так и не принес, вероятно в заведении левачат.

Так получилось, что свой промо-ролик я записал уже после посещения этого ресторана, так что пришлось посетить его и повторить всё это ещё раз для видео версии. Она немного отличается по содержанию, думаю будет интересно.

Не стесняйтесь в комментариях писать замечания, я уверен они будут, буду всё это учитывать и расти над собой;)

Попрошу в настройках (это такой ротор под роликом) установить скорость: 1,25 ил 1,5 а для экстирималов и все 2, будет куда быстрее и интереснее.

View Poll: Опрос

…вопрос для специалистов, можно ли в редакторе Ютюба ускорять нужные фрагменты ролика?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: