отношения между Ребенком и биологическим отцом

Вопрос не мой, советы потом передам безжжшной подруге.

Есть А. и Б., в разводе (расходились по плохому, была измена со стороны мужчины, сейчас в более менее нормальных отношениях), есть общий ребенок, сейчас 5,5 лет. Б. платит алименты (% от зп), видится с ребенком 2-3 раза в месяц (в выходной день  ходят в кинозоопарк, музей, кафе, на ночь ребенок не остается).
А. выходит замуж за В.,  обеспеченного мужчину (скажем, доходы В. выше доходов Б. в 20-25 раз).
Т.е. уровень жизни ребенка СИЛЬНО повышается. Не совсем космос, но гораздо выше по сравнению с тем, что было. Любые курсыразвивашкигаджетыигрушкизаграницы (раньше дальше Крыма – никуда не уезжали), шикарная комната в шикарной квартире. Ребенок этим очень впечатлен, нового папу обожает.
И тут начинается проблема – старый папа Б. перестал вообще восприниматься ребенком. Например, выходной, должен приехать Б. и забрать ребенка на целый день – ребенок плачет, говорит, хочу с В. остаться, поедем на дачу устанавливать качели, не хочу с Б. гулять, пару раз до истерики доходило. Допустим, уговаривают ребенка поехать с Б,  там он весь день злой, молчит, постоянно спрашивает когда домой, отказывается даже от мороженого 🙂 Б., естественно, считает, что у ребенка мозги промыты, что А. и В. это ребенку транслируют, злится, грозится судом, чтобы четко прописать дни посещения с ночевками+совместный отпуск с отцом и т.д. А. этого совсем не хочет, ее устаивает тот график, что есть сейчас. В идеале ей лично Б. вообще не нужен, алименты тоже, считает В. отличным отцом для ребенка, была бы не против, если бы Б. куда-то исчез. НО не против сохранить тот график, что есть сейчас – 2-3 дня в месяц в биологическим отцом. Но ребенок вообще не хочет быть с Б. и с каждым разом все хуже и хуже, Б. с каждым разом тоже все недовольнее. Сама А. при ребенке вообще не высказывается в плохом смысле о Б, наоборот старается выставить его в позитивном ключе.

Нужны советы как помочь наладить отношения между ребёнком и Б.