Перед самоубийством Георгадзе попросил 200 тысяч рублей у знакомого

Источник в правоохранительных органах сообщил LifeNews, что около 7 часов вечера 19 октября «красногорский стрелок» позвонил своему земляку, который тоже занимался предпринимательской деятельностью, и попросил наличными 200 тысяч рублей. Амиран Георгадзе объяснил просьбу тем, что все его средства сейчас в обороте.

— Знакомый согласился отдать сумму, но только утром следующего дня, — рассказал источник LifeNews. — Георгадзе сказал, что перезвонит на следующий день, после чего выключил телефон.

Спустя несколько часов знакомый Георгадзе увидел новость о расстреле в мэрии Красногорска и сразу же сообщил в полицию о том, что Амиран с ним контактировал.

Отследив звонок, полицейские установили местонахождение стрелка — соседний с Красногорском район. Но тогда активные поиски результата не дали.

«Красногорский стрелок» не перезвонил товарищу утром следующего дня, чтобы забрать деньги. Вероятнее всего, в это время Амиран Георгадзе уже был мёртв. LifeNews публиковал первое видео из дома, где нашли его тело. Погибшего обнаружил в нежилом строении в поселке Тимошкино местный житель.