Первый круглый юбилей в жизни: как отметить?

=Промо внутри=

Среди взрослых редко встретишь человека, который бы отмечал день рождения без некоторой доли грусти. Все-таки, это ещё одно напоминание о прожитых годах, сделанных (или нет) делах, достижениях и неудачах. Однако есть возраст, когда день рождения воспринимается как абсолютное, полное счастья и подарков торжество. Когда вся жизнь впереди, и каждый день несёт только радость и новые открытия.

На днях моему младшем сыну Денису исполнилось 10 лет. Первый круглый юбилей! Разумеется на меня, как на взрослого легла ответственная миссия: устроить ребенку самый лучший день рождения!

Накануне мы начали готовить кухню для утреннего поздравления. Диня крайне любопытный, но очень стойкий мальчишка – он пообещал не заходить внутрь и вообще лёг спать очень рано. Естественно, проснувшись самым первым в седьмом часу утра, он побежал будить всю семью.

Под катом рассказ о том как прошёл этот день!

Считаю, мы очень хорошо подготовились за вечер: украсили помещение шарами, сделали стену с фотографиями, разложили подарки.

3.

После поздравлений, обнимашек и вручения подарков, вынесли 10 пирожных со свечками. Это был такой утренний вариант торта:

4.

Поскольку день был учебный, после занятий прошло традиционное представление Профессора Николя для всех учеников класса. Так сложилось, что уже несколько лет подряд в начале года Николай обновляет программу новым шоу, и Диня оказывается в числе первых зрителей. Дети уже его знают, любят и ждут день рождения Дениса каждый год:

5.

Сегодня профессор нарасхват, в постоянных разъездах и завёл себе множество помощников. В этот раз была профессор Юля:

6.

Итак, новое шоу называется "Секреты фокусов" и посвящено разоблачению многих известных иллюзий. Профессор поочередно показывала фокусы, рассказывала, в чём секрет, а затем ребята сами пытались повторить их исполнение.

Я не буду раскрывать все тайны, чтобы сохранить интригу, но, например, могу похвастаться, что знаю каким образом делается "левитирующий" стакан с газировкой:

7.

Каждый фокус предлагалось прежде разгадать самостоятельно. Справлялись с этим единицы:

8.

Или вот знаменитый фокус с веревками, которые сперва мягкие, а потом превращаются в жёсткую палочку:

9.

В шоу были вовлечены все, от мала до велика:

10.

11.

После того как показывали фокус, каждому зрителю персонально демонстрировали реквизит:

12.

Удивительная штука: набираешь в бутылку воды, переворачиваешь верх дном, а она не выливается. Можно даже засунуть внутрь карандаш:

13.

Фокус с разноцветными шариками, которые не смешиваются в одном стакане:

14.

"Ненамакающий" песок:

15.

По традиции всем младшим зрителям были вручены подарки:

16.

Ими стали наборы с "Полимерными червяками":

17.

Диня, правда, получил ещё набор "Извержение вулкана" – все-таки именинник!

Кстати, у Профессора Николя куча позновательных и интересных игрушек для детей: ассортимент можно посмотреть на сайте или в офлайн-филиале магазина – островке в Центральном детском магазине на Лубянке. Для моих читателей действует промо-код на скидку DOLYA10 в онлайн-магазине.

18.

Общая фотография на память:

19.

После представления мы забрали всех ребят и поехали в боулинг. Сперва катали шары, а потом пошли по залу с игровыми автоматами:

20.

Тут дети оторвались на полную катушку, бегая от одного автомата к другому:

21.

22.

Вечер закончился на сладкой ноте тортом. Диня большой любитель футбола, поэтому мы заказали торт в виде мяча:

23.

И вот, перед нами уже взрослый молодой человек. Говорят, чужие дети растут быстрее, но глядя на Дениса, я готов с этим поспорить. Казалось, ещё недавно он учился ходить и разговаривать, а сейчас уже носит мои часы.

Дениска, очень тебя люблю! С днём рождения!

24.

P.S. В качестве бонус-трека – две фотографии 360. На каждую можно нажать и покрутить:

Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях: