Пиздецы России: Вокзалы

Россия очень приятная и комфортная для жизни страна, но в ней есть несколько пиздецов. Им посвящена рубрика «Пиздецы России».

Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что срать я хотел на всех, кто против критики!

Итак, один из главных пиздецов России – это вокзалы.

По совершенно необъяснимым причинам в России нет ни одного нормального, современного, приятного вокзала. Вот в Швеции или Америке люди ходят на вокзалы в рестораны или магазины. Кто-нибудь может себе представить поход в ресторан на русском вокзале? Да в страшном сне такое не приснится.

Русские вокзалы – это клоаки. Там трутся мутные типки, там тусуются неприятного вида менты, там полубандитского вида охрана.

Вот с аэропортами в России прекрасно. Все новые аэропорты просто отличны. Там вежливость, хорошие кабаки и магазинчики.

Я уверен, что именно с Домодедова в свое время началось улучшение жизни в стране, когда пассажиров вдруг начали уважать (в СССР никакого уважения к пассажирам быть не могло, а таможенники руками ковырялись в чемоданах, наслаждаясь унижением людей).

Когда же появится вокзал, который станет первой ласточкой иземений? Который бы как новые московские автобусы стал бы вдруг уважать человеческое достоинство?