Почему Кокорина нельзя сажать?

Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке.


Фото: Соцсети

Тонечка дружит с Кокориным и плачет-болеет, потому что все кругом очень злые. А она — добрая.

Давайте поможем подростку-мажору понять, что злые — не мы, а Кокорин с Мамаевым, и все те, кто их защищает?

Я настоятельно рекомендую прочитать, что написала Тоня. Вы должны понимать «логику» мажоров, потому что исходя из неё, они и творят то, что делать нельзя.

Я понимаю, что прочитать этот бред будет сложно, а потому резюмирую, выделив основные мысли мажорки Тони.

Драться плохо. Саша неправ. Но многие дерутся. Неужели, за это нужно сажать в тюрьму? Кокорин — близкий друг родителей Тони. И Тонин друг тоже. Саша добрый, Тоня не видела, чтобы он на кого-то кидался и обижал.

Люди злые. Они желают Кокорину сесть. Тоне грустно от этого. Она болеет, читая гадости про своего друга. Это — ненависть, вы заражаетесь её. Журналисты плохие. Сашу травят.

Сашу обвиняют в расизме несправедливо. Обозвать гражданина России, корейца по национальности, грязным китайцем, которому нужно валить в Китай и простить там соблюдать порядок в кафе — не расизм, по мнению Тони, которая проживает в Америке.

Родители Тони тоже три дня не спят. Ищут адвокатов, напрягают связи, чтобы освободить Кокорина.

Ну, примерно об этом и написала Тоня: мы все злые, Саша добрый, ничего такого особенного он не сделал.

«Логика» мажоров заключается в том, что им всё можно, а нам нельзя. Обычных гопников, которые бы устроили несколько эпизодов по статье Хулиганство за пару часов, осудили бы на семь лет. Сашу Кокорина, у которого деньги и связи, сажать нельзя, потому что… а, собственно, почему?

Сможете объяснить малолетней мажорке, почему Кокорина следует посадить? Сама она не врубается.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram