Подозреваемый в убийстве медиков в Крыму скрывается без документов

Подозреваемый в убийстве медиков скорой помощи Бекир Небиев не сможет покинуть границы Республики Крым, так как у него нет документов. Паспорт, водительское удостоверение и все остальные документы обнаружены дома у Небиева, сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах Крыма.

Стало известно, что 55-летний подозреваемый женат и является отцом троих детей. По словам опрошенных родственников, он был очень миролюбивым человеком и вряд ли мог пойти на убийство.

Сейчас на территории республики объявлен план «Перехват». Правоохранители обратились к жителям Крыма с просьбой помочь в поимке симферопольского стрелка.

— Все выезды из Симферополя сейчас контролируются правоохранительными органами, покинуть пределы города ему вряд ли удастся. Орудие убийства медиков также не найдено. Возможно, оно до сих пор на руках у подозреваемого, — рассказала LifeNews главный помощник руководителя СК по Республике Крым Евгения Беликова.

Напомним, накануне, около четырех часов дня по местному времени, на станцию скорой помощи «Спутник» в Симферополе ворвался мужчина, вооруженный гладкоствольным ружьем. Он открыл огонь по медикам, в результате чего погибли две женщины, а еще два человека получили ранения.