Пятничное псто про улучшайзинг

Доброго времени суток в смысле желаю всем круглосуточно дозволенной продажи синьки, если кто еще не соскучился по тем добрым временам.
Счетаю, что ППХ не заслужил, а посему я здесь как и прежде напишу в про автомобили.
Навеяло. Тут в болотной коммуне один завсегдатай частенько завсегдатайствует с улучшайзингом внешних световых приборов для всяких кредитопомоек и всячески подчеркивает, что это видите ли позволяет на дороге кого-то там унижать.

Вот искренне всегда считал, что покупая автомобиль, получаешь за определенную сумму определенный, соответствующий той сумме, набор потребительских качеств, будь это эффективность штатной оптики, обивка салона, рисунок протектора, etc. Хочешь охуенного света, систем подруливания по разметке и сканирования дорожных знаков – добейся ну возьми ипотеку на премиум либо тихо завидуй тем, кто таки в отличие от тебя вынул деньги из бизьнеса. Ну это пиздец же – купить приору и далее обтягивать ее салон кожей девственного теленка, вхерачивать линзованный поворотный биксенон и всякие автопилоты параллельной парковки. Мухобойки, ветровики и спарцо-наклейки головного мозга – уже клинические случаи, на мой взгляд. Никогда не забуду, когда в свое время приехал на нулячей инсигнии к корешу на дачу, а он мне: «Не, ну хоть брызговики бы поставил».

В ощем, в камментах хотел бы увидеть перепись, кто какие «допы» и улучшайзинги считает допустимыми на своей ласточке. С удовольствием послушаю контраргументы про целесообразность «унижений» в стиле установки Voron-glass и криво светящих светодиодных ламп в мутной рефлекторной оптике рено логанов.

Улучшайте примерами грамотного тюненха на здоровье. (тюнингованные человеческие самки особо приветствуются)