"Вы какого хера рожаете детей?"

В Ивановской области произошёл интересный случай – я бы даже назвал его “кейсом”. Мать-одиночка пришла к мэру города Заволжска и потребовала сделать ремонт в квартире, предоставленной ей городом.

Вот как описывает ситуацию кинешемское издание “168 часов”:

“На исходе декабря 2017 года администрация Заволжского сельского поселения предложила ей бэушную квартиру, в которой не оказалось элементарных удобств. К примеру, газовая плита выработала допустимые сроки эксплуатации, на месте, где должны стоять кухонная раковина и кран, зияет пустота, смеситель в ванной представляет собой сомнительную конструкцию с торчащими хоботами шлангов, нет горячего водоснабжения, в комнате с потолка свисают обои…”


Все фото: 168 часов

Мэра Алексея Предтеченского жутко возмутило требование женщины, и между ними состоялся диалог следующего содержания:

– Вы какого хера рожаете детей-то?!

– Какое вы имеете право так говорить?

– Потому что я глава городского поселения!

Помимо этого мэр хвастается тем, что 25 лет отслужил в правоохранительных органах, и угрожает лишить горожанку Анастасию Афанасьеву родительских прав: “Я на таких нагляделся. Сам выходил в суд и лишал”.

У россиян, которые эту новость увидели и прочитали, жутко бомбануло. Но не из-за поведения мэра, а из-за наглости госпожи Афанасьевой. На женщину посыпались сотни гневных комментариев, в том числе рекомендации пореже “раздвигать ноги”.

Внимание, вопрос!

View Poll: #2077758
View Poll: #2077759