Расстрел бизнесмена в Волгограде попал на видео

LifeNews публикует запись с регистратора погибшего Зульфугара Асадова. На кадрах видно, как 32-летний предприниматель едет домой на своем автомобиле «Лексус». Мужчина паркуется за домом № 32 на Шекснинской улице. Когда водитель глушит машину, к «лексусу» подходит неизвестный и открывает беспорядочную стрельбу. От череды выстрелов лобовое стекло начинает трескаться, а мужчины, находящиеся в салоне — громко кричать.

Напомним, Зульфугара Асадова застрелили вечером 26 сентября. По версии сыщиков, убийца в одежде черного цвета и с маской на лице караулил автомобиль бизнесмена. После совершения преступления вместе с сообщником киллер скрылся. Известно, что они передвигались на автомобиле «Жигули» белого цвета. В городе был объявлен план «Перехват».

Источник в правоохранительных органах добавил, что в этот раз рядом с Асадовым был еще один человек — его телохранитель. Он остался жив, но получил ранения и сейчас находится в больнице.

Известно, что это не первое покушение на жизнь Асадова. В прошлом году его уже пытались застрелить, но тогда мужчина выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.