Реальная зарплата

Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали по своему размеру российские. Что, в общем-то, неудивительно: Путин и его режим целенаправлено ведут политику на создание в России общества тотального неравенства, спуская страну на уровень африканских бантустанов.

da340d_1

Нищее население в такой концепции – ее основа. Нищие люди рано или поздно, но попадут в долговую кабалу: если не банкам, то системе ЖКХ или системе "оказания медицинских услуг" – неважно. Малейшее жизненное ЧП – и ты попадаешь в выбор – банально умереть или попасть в неоплатный долг перед ростовщиком. Долговая кабала – это первый шаг к созданию новой крепостной системы, где огромные массы людей будут поражены в своих гражданских правах. Уже сейчас должникам запрещен выезд за рубеж – это и есть контуры будущего, которое воры приготовили всему народу.

Нищее население вынуждено бороться за свое выживание, причем сугубо в биологическом смысле. У него просто нет времени и возможностей для борьбы экономической или политической. Нищими просто управлять – они озлоблены, разобщены, легко внушаемы.

Не зря Песков как-то сказал, что идеалом является дореволюционная Россия, не уточнив при этом, что себя он видит в роли царского целовальника, а вот остальным уготована роль податного бесправного сословия.

У крепостной системы, правда, есть некоторые ограничения – нищие и бесправные люди могут трудиться только на неквалифицированной и непродуктивной работе. Мифические 25 миллионов высококвалифицированных мест, о которых врал Путин перед своим третьим "избранием" – для крепостной России это, конечно, полный блеф. В реальности Россия всего лишь за пять последних лет стремительно утратила позиции в космосе: в 13 году она занимала 50 процентов рынка запусков, сегодня – только 20. Крепостной, забивающий молотком датчик, да еще "вверх ногами" – вполне веский довод в пользу резкого падения всех показателей. Атомную отрасль спасает лишь полная секретность, однако вряд ли там дела обстоят сильно лучше. Про оборонку можно тоже только догадываться, но с учетом того, что обещанные 2300 "Армат" так и не поступили в войска даже в виде путинских мультфильмов – видимо, и в ней дела идут так же.

Правда, бандитам и ворам из девяностых это не нужно – в случае чего врага завалят трупами, благо избыток бесполезного населения нужно куда-то девать.

В целом никакого секрета уже давно нет: пришедшие к власти уголовники времен первичного накопления капитала ведут страну к однозначному будущему, в котором нет ни ее, ни народа. Путин и его клика – это нищее бесправное население, ограбленная загаженная страна, отсутствие перспектив и будущего наших детей. Их дети, их челядь и их любовницы, носящие в своих ушах или на шее бюджеты целых регионов, с одной стороны – и абсолютно нищее население, выживающее на 10-15 тысяч в месяц, с другой стороны – это и есть та Россия, о которой так пафосно сказал Володин: "Есть Путин – есть Россия". Другой они для нас не приготовили.

//zen.yandex.ru/media/el_murid/realnaia-zarplata-5b544dea45108800aa31f25e