Реставрация

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Столетие со дня образования Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ) отметили концертом в Государственном Кремлевском дворце. Для гостей вечера выступили народные и заслуженные артисты, прозвучали песни “Это наша с тобой биография”, “Как молоды мы были” и другие знаменитые композиции, связанные с советской эпохой, передает корреспондент ТАСС.

Перед началом концерта первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко зачитал обращение президента РФ Владимира Путина. “Мы искренне гордимся лучшими представителями комсомольского движения, которые горячо любили родину, не по разнарядке, а по зову сердца самоотверженно трудились на важнейших объектах народного хозяйства, возводили современные города, осваивали целину, строили БАМ. Конечно, мы всегда будем помнить о подвиге героев, мужественно сражавшихся против врага на фронтах Великой Отечественной войны, в подполье, в партизанских отрядах”, – говорится в обращении.

Первый секретарь ЦК ВЛКСМ в 1977-1982 годах Борис Пастухов также поздравил пришедших с юбилеем комсомола и отметил, что важно помнить уже почивших членов комсомола… На сцене Кремлевского дворца народный артист РСФСР Лев Лещенко исполнил такие знаменитые композиции, как “Любовь, комсомол и весна” и “Надежда”, народная артистка РФ Тамара Гвердцители – песню “Юность моя”, а народная артистка Республики Татарстан Алсу выступила с песней “Мой милый, если б не было войны”.

ОТСЮДА

Даже комментировать не хочется. Эта страна безнадежна.