Russia — простигоспАди! — Today

Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова.

Именно эта женщина — некрасивая, абсолютно необаятельная, откровенно толстая и отвратительно одетая — представляет сегодня Россию в мировом медиа-пространстве.


“Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство”. Фото: Соцсети

Симоньян возглавляет Russia Today — единственный российский телеканал, вещающий на зарубежную аудиторию. Россия сегодня. И Симоньян с её отталкивающей внешностью и полным отсутствием профессионализма — лицо сегодняшней России.

Именно это сальное лицо, именно эту причёску уборщицы мы «продаём» миру и при этом хотим, чтобы над нами не ржали.


Фото: Соцсети

Ну, что за детский сад, ёлы-палы?

Вот эта тумбообразная баба, одетая, как выходящая на пенсию завсадом в провинции, и есть Россия сегодня? Вы это серьёзно?


Фото: Соцсети

До тех пор, пока наша пропаганда имеет лицо Маргариты Симоньян, мы сосали, сосём и будем сосать у Соединённых Штатов Америки, за пропаганду у которых отвечают профессионалы высочайшего класса — выпускники Гарварда в 3 поколении, с манерами английских лордов в 10 поколении, в костюмах по 12 тысяч долларов и обаянием, которому мог бы позавидовать Хью Грант в молодости.

Я не буду называть документальные фильмы, сделанные под руководством «Министерства правды» США, но поверьте: это шедевры. Шедевры искусства — да, именно искусства — пропаганды.

Я прослезилась, когда их смотрела. Просто потому, что мне стало обидно, насколько тонко, изящно красиво всё делается у них, и насколько всё тупо и колхозно — у нас.

Пока наши пропагандоны раздают быдлу идиотские наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, в США снимают сезон «Карточного домика», после которого весь мир верит в то, что Путин — именно такой, каким он представлен там. И никаких наклеек, никаких георгиевских ленточек не нужно.

А вот — наше «Министерство правды». С обаянием — меньше, чем у табурета, и очень отсталое. Недалёкое.


Фото: Соцсети

Ну, и напоследок: Маргарита Симоньян — моя ровесница. Мы с ней могли бы учиться в одном классе.



Фото: Соцсети

Если женщина в 38 лет выглядит на плохие 48, она — дура. В обратном меня никто не переубедит.

 И ладно, была б ещё хоть профессионалом, я бы простила ей этот внешний колхоз. Но — нет, профессионализмом тоже не пахнет.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram