Съехали арендаторы

И начались проблемы. У любого арендного бизнеса есть очень большой минус, рано или поздно арендаторы съезжают.


Если кто помнит, то это та самая квартира, в которой я жил пять лет, а потом специально для сдачи сделал косметический ремонт с элементами капитального. Кто следит за моим блогом, видели сам процесс.

Теперь меня ждут сложности с поиском нового арендатора, самое тяжелое это постоянно ездить на показы и выслушивать недовольные гыкания и хмыкания. Еще один важный момент – квартира наверняка немного, но ушаталась. К сожалению, я пока не могу показать её, так как у жильцов ещё остался оплаченый период, а как только они съедут, я обязательно это сделаю.

Ну, собственно, самое главное – теперь она снова свободна и готова принять любого желающего (фотографии сделаны сразу после ремонта).

Это кухня

Она совмещена с залом.

Спальня

Санузел

Душевая

Туалет

Гостевой санузел

А вот панорамы:

Это двушка в Н.Черемушках – 70 кв.м., которую я превратил в студию, в квартире два санузла и огромный зал – 50 кв.м, есть вся необходимая бытовая техника, тв и кондиционеры, в цену входит большое место в подземном паркинге, из которого есть лифт сразу на этаж.

Цена – 80 000 рублей в месяц

Как думаете, цена адекватная?

ПыСы
…если есть желающие, пишите в личку.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

Это нужно знать только тем, кто собирается жить долго:

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: