Самолет падал с 900 м, а экипаж это не заметил и диспетчерам не сообщил. Случайно – не думаю!

О авиакатастрофе в Ростове всего одно любительское видео и то не с камеры аэропорта. Случайно, не думаю!
Я не думаю, что в аэропорту Ростова не было ни одной работающей камеры, хотя мы знаем, что когда убивали Немцова все камеры ФСБ на кремлевской стене, не то были отключены, не то смотрели в станку. Видимо в Ростове, не будь на доме напротив аэропорта случайной камеры, которая показала, что самолет просто падал с 900 метров под углом 60 градусов. Не было бы этой камеры, то первая версия, что самолет чиркнул крылом о землю – была бы и последней. Если самолет был легкий из-за недогруза пассажиров, то летая 2 часа и сжигая топливо он тяжелее не становился. Где крупные части фюзеляжа, если самолет чиркнул о землю при посадке? Самолет взорвался при  посадке вот и нет крупных фрагменты фюзеляжа.

QIP Shot - Image: 2016-03-20 06:50:47

QIP Shot - Image: 2016-03-20 07:12:45
источник

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РОЛИК!!!

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 – НЕ БЫЛО!

ПОД КАТОМ.

Да и постоянно нас кормят тем, что при переговорах с диспетчерами летчики были спокойны! Да, видимо, они пили кофе или флиртовали со стюардессами и совершенно не заметили, что ПАДАЮТ! Не верю, что самолет падал с высоты 900 метров и экипаж этого не видел и не сообщил диспетчерам!
Почему этот самолет не улетел на запасной аэродром? А может быть ему не дали улететь? Почему нет никакой видео информации?

Еще ничего не расследовали, а уже точно знают, что теракта не было. Над Синаем весь мир уже знал, что с российским самолетом произошел теракт – только россияне об этом не знали – НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ЗНАЛИ!

Думаю, сегодня появится версия, что летчики не знали русский или что уборщица Зина не подмела полосу.

подписаться    доб в друзья    подписаться