Шестой сезон “Игры престолов” и другие сериалы, которые стоит смотреть в апреле

«Игра престолов» — 6-й сезон (24 апреля)

Новый сезон в основном будет посвящен истории королевства Вестерос, поэтому в повествование вернется Брэн Старк с уникальными способностями, которого почти не было в предыдущем сезоне. Но главная интрига, каким образом создатели вернут Джона Сноу, который погиб, ведь исполнителя этой роли Чарльза Дэнса неоднократно видели на съемочной площадке.

«Ранчо» — премьера (1 апреля)

Комедия о полупрофессиональном футболисте, который, не став звездой, возвращается к себе на ранчо в Колорадо, чтобы с отцом и братом заниматься семейным бизнесом. Его играет муж Милы Кунис Эштон Катчер («Однажды в Вегасе»). Естественно, у него лучше получается справляться с мячом, чем с хозяйством. Правда, его родственнички не намного лучше.

«Вайнона Эрп» — премьера (1 апреля)

Мистический вестерн от Эмили Андрас («Зов крови») — о девушке Вайноне, которая с кольтом в руках разыскивает и уничтожает различных демонов и других сверхъестественных существ. Но если против человекоподобных монстров это еще действенное оружие, то с чудовищами в виде пыльного облака помогает справиться смекалка. Это у нее наследственное, ведь она правнучка известного борца за справедливость Уайтта Эрпа. Супергероиню играет Мелани Скрофано, имеющая уже большой актерский опыт в картинах подобного жанра — «Робокоп», «Копы-новобранцы» и т. п.

«Игра в молчанку» — премьера (12 апреля)

Новая драма от Дэвида Хадженса («Огни ночной пятницы») и режиссера Нильса Оплева (фильм «Девушка с татуировкой дракона» и сериал «Под куполом»). В центре истории успешный адвокат, который спустя 25 лет повстречал своих друзей. Тогда они организовали тайное братство, но некое событие заставило их расстаться. И теперь они начинают доставать из шкафа скелеты. Понятно, что этого мало кому хочется.