Следователи по камерам восстановили маршрут красногорского стрелка

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, на которой видно, как бизнесмен Амиран Георгадзе покидает администрацию Красногорского района после совершения там двойного убийства. Стрелок попытался спешно скрыться с места преступления на своей иномарке «Рендж ровер». Маршрут побега убийцы зафиксировали камеры наблюдения, установленные в Красногорске ЧОП «Айпильсин Секьюрити».

Сначала чёрный джип попал на видео сразу же после отъезда от здания администрации. Запись зафиксировала, как бизнесмен, расстрелявший чиновников, нарушая правила, выезжает на встречную полосу и пытается протолкнуться в потоке машин. Потом на огромной скорости он пролетает несколько улиц. Из потока машин он выделяется большим количеством манёвров, перестроений с полосы на полосу, обгонами и высокой скоростью передвижения. Буквально за несколько минут Амирану Георгадзе удаётся выбраться из центра и выехать из города.

Отметим, что подмосковные полицейские разыскивают «красногорского стрелка» уже второй день. Ранее LifeNews публиковал полную хронологию действий преступника.