Спасибо за счастливое детство!

Вы единоросс, и вас никто не любит? Называют жуликом и вором? Пририсовывают усы к предвыборным плакатам? Не верят обещаниям, отчего вы глубоко обижаетесь и не спите ночами?

Откройте для себя детскую площадку! Назовите её своим именем. Выгравируйте свои инициалы на медном лбу народной памяти. Люди (и особенно дети!) будут вам благодарны. Смотрите, вот, например, “депутатская” детская площадка в городке Колпашево (Томская область):


Фото: @sakalidze

Депутат не учёл лишь того, что вокруг этого оазиса счастья и благолепия сжимается кольцо остальной России.


Фото: @sakalidze

Кроме того, на детской площадке почему-то установлен тренажёр для тех, кто планирует съебать из сраной Рашки покинуть Родину ради работы в Кремниевой долине.


Фото: @sakalidze

Кстати, это не первый подобный опыт для господина Куприянца. Вот, например, “депутатский дворик” с фотографии 2008 года:


Фото: Томские новости +

Давайте познакомимся с нашим героем поближе!

Куприянец Александр Брониславович – депутат Законодательной думы Томской области (VI созыв). Избран в 2016 году по Колпашевскому одномандатному избирательному округу №13. В региональном парламенте он руководит фракцией “Единая Россия” и бюджетно-финансовым комитетом, а также замещает председателя Думы.

Что любопытно, Куприянец также является председателем Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами.

Сам Александр Брониславович за 2017 год заработал 6 миллионов 125 тысяч рублей. В принципе, он может себе позволить открывать по одной плохой детской площадке ежегодно.


Фото: Законодательная дума Томской области

Но это не все хорошие новости на сегодня!

В Воронеже есть новенький ЖК “Лазурный”. Им управляет УК “ГСЦ”, которая ввела на детской площадке паспортную систему. Теперь малолетние вредители из соседних дворов больше не смогут ничего ломать! Кстати, предлагаю им всем заодно раздать жёлтые звёзды, чтобы сразу своих от чужих можно было отличить.


Фото: “Блокнот”

Детская площадка, чтобы вы понимали, выглядит так:

Хотелось бы поздравить управляющую компанию “ГСЦ” и её руководителя Плетнева Сергея Васильевича с гениальным маркетинговым ходом!

Уверен, дети скажут вам спасибо.