Стройные, молодые и здоровые

После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы – "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой – о том, что смердам хватит и трех с половиной тысяч рублей на биологические потребности, ее сегодня уволили. Но скорее, не за сами слова, а за то, что они были высказаны не в той аудитории.

Сама по себе постановка вопроса: да путь хоть сдохнут, является целевой установкой с самого высокого верха. В конце концов, слова премьера "Денег нет, но вы держитесь" на фоне миллиардных по стоимости и гектарных по площади апартаментов как самого Медведева, так и всей путинской камарильи выглядит куда как более омерзительно, чем сытая и холеная "министр", брезгливо относящаяся к поднадзорному контингенту. Специфический юморок: "Станете стройнее, моложе и красивее, если будете питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц" – по ее мнению, это смешно.

sar_io

Не Соколова – отклонение от нормы, сама норма в нынешней России является отклонением от любых понятий человечности. Правящие в России мерзавцы – раковая опухоль на ее теле, а рак точно не может считаться нормой для здорового организма.