Свадьба сына миллиардера Гуцериева: Стинг, Джей Ло, Пугачева и двухметровый торт

Журнал «Форбс» называет клан Гуцериевых самым богатым в России. Сыну ингушского миллиардера, 28-летнему Саиду Гуцериеву, искали невесту несколько лет. И нашли. Хадиже Ужаховой скоро исполнится 20 лет. Она студентка, учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. Красавица и скромница.

Зал был украшен тысячами живых цветов. Специалисты говорят, что такие флористические композиции стоят в районе 200 тысяч долларов – почти 14 млн рублей!

Сама Хадижа была в невероятной красоты платье от модного дома Elie Saab весом 25 кило.

Гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас. Каждый из этих артистов, по словам столичных промоутеров, сейчас на корпоративное выступление в нашу столицу стоит 1 миллион – 1,5 миллиона евро.

Дженнифер несколько раз меняла наряды, не жалела себя, выступая в полную силу, а так же от души поздравила молодых со сцены, даже выучив непростые для иностранца ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!».

Выступили также Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Были и народные танцы.

Гости, среди которых, кстати, был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев, и нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров, были довольны.

Жених и невеста.

Свадебный торт венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.

58-летний Михаил Сафарбекович Гуцериев – основной владелец финансово-промышленной группы "Бин". По подсчетам журнала "Форбс", его состояние составляет 2.8 млрд долларов. Входит в список двадцати богатейших девелоперов мира. Владеет: «Русснефть» (70%) (покинул пост президента компании в феврале 2015-го года), «Нефтиса» (70%), Бинбанк (39,4%). Владеет радиостанциями: «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» (на их покупку потратил около 100 миллионов долларов) и «Шансон» (приобрел в прошлом году за 66 миллионов долларов).