Тело бизнес-партнера «красногорского стрелка» нашли в его особняке

LifeNews публикует эксклюзивное видео из особняка Амирана Георгадзе, который он построил в Красногорском районе Московской области. Именно там сегодня вечером при обыске нашли тело четвертого убитого мужчины, павшего от рук Георгадзе.

Особняк, в котором проживал «красногорский стрелок», по внешнему виду больше напоминает замок. В гараже стоят несколько раритетных автомобилей, судя по всему, очень дорогих.

Ничто не выдает явные или неявные финансовые трудности, с которыми в последнее время столкнулся бизнес подмосковного застройщика Амирана Георгадзе.

– Погибший проживал в том же посёлке неподалёку от дома Георгадзе, – сообщили в СК РФ.

Напомним, в понедельник, 19 октября, около 14 часов по московскому времени Амиран Георгадзе убил в здании администрации Красногорского района Московской области замруководителя муниципалитета Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко.

Сам Георгадзе скрылся на черном «рейндж-ровере», который объявлен в розыск. Вскоре стало известно, что третьей жертвой убийцы стал Константин С. — 62-летний водитель скутера. Пенсионер получил несколько тяжелых огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.

Тело четвертой жертвы было найдено в доме Георгадзе в деревне Тимошкино уже под вечер. Однако предполагается, что бизнесмен убил компаньона еще утром, до нападения в администрации района.