Трое учеников московской школы жестоко избили девятиклассника после конфликта в интернете

Трое учеников восьмого класса школы № 657 в московском районе Чертаново Южное жестоко избили девятиклассника, пострадавший три дня находился в реанимации. Видео избиения опубликовано в паблике «РУБКА».

Автор поста, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что пострадавшего избили после конфликта в интернете: «парень грубо говоря просто послал их на все четыре стороны». Перед избиением за ним следили; автор поста утверждает, что нападавшие были пьяны.

По его словам, пострадавшему подростку сломали позвоночник и «на лице практически нет живого места», он переведен из реанимации в обычную палату и остается в больнице.

заявление в полицию было отправлено но молодым людям паролено на него и они продолжают всех пиздить до этого случая они отпиздили парня из 8 класса в 5-6 человек и парень ослеп на 1 глаз просьба если встретите этих уродов покажите им как надо отвечать за поступки.

«РУБКА» (орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях к посту подписчики паблика уточнили, что инцидент произошел в школе № 657, которая находится на улице Подольских Курсантов. На вопрос «Варламов.ру» о том, известно ли ей о конфликте, директор школы Елена Советова ответила, что не будет давать комментарии по телефону.