У меня еще был с собой ребенок…

Зашла в наш супермаркет, а там – куча полицейских. Кто-то оставил в магазине девочку лет трех, говорящую по-русски. К моменту, когда я туда зашла, уже обыскали сто раз весь магазин, обошли всю парковку, кафе и булочную напротив, уже через все микрофоны объявили о потерянном ребенке, и не нашли. Нету мамы. Нашелся и полицейский, понимающий по-русски. Он пытался выспросить у девочки, знает ли она дорогу домой. Она сидела в коляске, поэтому предположили, что живут где-то недалеко от магазина.

Некоторые столпившиеся зеваки всплескивали руками: “Выбросили ребенка?” Но опытный полицейский сказал, что скорее всего забыли. Загнанные мамы иногда забывают детей где-то. Потом, доехав до дома, обнаруживают, что его в машине нет. Один автопилот сменяется другим автопилотом, и мама уже не заметила, как села в машину и доехала до дома, а ребенка-то нет. Правда ребенка в коляске забыть сложнее. Но все равно. Полицейский сказал, что более вероятен этот вариант.

Сказали, что если ребенок не покажет целенаправленно дорогу домой в ближайшее время, заберут его в отделение полиции, сдадут опеке, а если мама вернется в магазин, вспомнив, ей сообщат, где искать.

Хм, я слышала истории, как мамы забывают где-то ребенка. И в закрытых машинах же забывают, что периодически заканчивается трагедиями. Хотя, когда так со стороны смотришь, не понятно, как можно ребенка в коляске забыть, если пешком с коляской шел из дома в магазин, а потом той же дорогой идешь назад? С другой стороны – может она иногда без ребенка бегает в магазин, и забыла, что в этот раз с собой взяла? А могли ведь и действительно ребенка бросить, и такое бывает. 🙁 Интересно, а трехлетка такое запомнит? А то вот говорят – травма детства, ребенку показали, что его не любят. А такие вот истории – считаются?

Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: //paypal.me/mammamiu