Угрозы в адрес ФСБ

Совсем забыл рассказать про невероятное письмо, которое мне пришло месяц назад! Наверное, при других условиях я его пропустил бы, но в теме было указано “Осквернённая часовня”. Я заинтересовался и открыл, а в письме вот что:

“Илье Варламову
Институту Русской цивилизации

С Праздником Сретения Господня!

На Рождество Христово была в столице и удивилась жуткой скульптуре при входе в здание “Наитилуса” , что выстроено на месте часовни во имя Великомученика Пателеимона-целителя. На иконах он изображен с ложечкой в руке.

А чудищу вложили в руку оружие, явно глумясь над православным святым! Причем чудище замахивается в направлении здания ФСБ!

Это было еще до событий в Сирии где массово погибли видимо сотрудники этого ведомства. Вот и возникает вопрос – случайное ли это совпадение? Руководство ФСБ прекрасно видит это замахивающееся на них чудище из своих окон.

Была информация о вашем преследовании. И я подумала, а что если уничтожать православие начали с вашего института? Если это так, то нужно давать отпор.

Я думаю, что нужно грамотное обращение в Главную Прокуратуру, ФСБ и ветеранам спецслужб по этой оскорбительной инсталяции от вашего лица. Ведь помимо отчетливо читаемой угрозы в адресс ФСБ здесь явно просматривается и оскорбительный для православия смысл.

Спросите в своем заявлении в Прокуратуру и ФСБ почему Пантелеимоновская часовня до сих пор открыто оскверняется? Какие уголовные дела были возбуждены в связи с оскорбительной застройкой ее территории”

Пожалуйста, не спрашивайте, при чём тут “Институт русской цивилизации”. Я правда не знаю. Наверное, меня просто с кем-то спутали.

Но у вас есть варианты, о чём идёт речь?

Ладно, я вам покажу… Смотрите:


Ох…

Против магистра Йоды я, конечно, ничего не имею, но жуткое чудище под названием “Наутилус” действительно давно пора снести. Тот редкий случай, когда я буду рад, если в центре Москвы снесут здание, а РПЦ построит на его месте часовню.

Смотрите, как красиво было!

А это всё, что осталось от Пантелеймоновской часовни:

Хочется верить, что однажды “Наутилус” с Лубянки исчезнет.

10 самых уродливых зданий Москвы