Украина хочет продать Крым и Донбасс России

Сначала на Украине повторяли как заведенные, что Крым – это Украина. Потом убеждали мировое сообщество заставить вернуть его Украине. А теперь уже оказывается, что Крым и Донбасс совсем и не принадлежат Украине.

Иначе с чего бы…

…лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах президента Украины намерена добиться от РФ компенсации убытков, якобы нанесенных утратой Донбасса и Крыма. Еще раз на всякий случай – "…нанесенных  утратой Донбасса и Крыма". Она считает, что украинцы могут получить за эти территории около 100 миллиардов евро.

На Украине политики начали агитацию в преддверии выборов президента и парламента, несмотря на то, что официально избирательная гонка еще не началась. По оценкам политологов, наиболее активно агитацию ведет Тимошенко, которая уже представила часть "нового курса" для страны, который касался экономики. Вы конечно скажете, да какая разница, что болтает эта "тетка с косой". Но погодите, это ключевой элемент предвыборной программы самого вероятного следующего президента Украины. Тимошенко уже несколько месяцев остается лидером президентского рейтинга. Или все же Порошенко устоит со своими мизерными рейтингами (вот тут вспоминается Ельцин).

По словам Тимошенко материальную компенсацию смогут получить украинские военные, получившие ранения в Донбассе, семьи погибших, а также переселенцы. Кроме того, по мнению Тимошенко, должна быть проведена инвентаризация убытков, которое понесли граждане и государство. Хотя можно еще вспомнить так же предложение Тимошенко нанести по России ядерный удар. В общем тот еще "генератор идей".

В итоге что мы имеем: как логично считает наверняка следующий президент Украины – территории Крым и Донбасс потеряны навсегда, надо смириться и хоть что то с этого поиметь.

Разве не так я все понял?