Установлена личность четвертой жертвы «красногорского стрелка»

Сотрудники правоохранительных органов установили личность четвертой жертвы Амирана Георгадзе. По предварительным данным, им оказался, как и предполагалось ранее, его бизнес-партнер Тристан Закаидзе. Тело мужчины было найдено в доме убийцы при обыске.

Напомним, в понедельник, 19 октября, около 14 часов по московскому времени Амиран Георгадзе убил в здании администрации Красногорского района Московской области замруководителя муниципалитета Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. Они скончались на месте. Подозреваемому ничего не стоило пронести в административное здание винтовку «Сайга» и пистолет, предположительно, калибра 9 мм, поскольку на входе отсутствовали рамки металлоискателей.

Сам Георгадзе скрылся на черном «рейндж-ровере», который объявлен в розыск. Вскоре стало известно, что третьей жертвой убийцы стал Константин С. — 62-летний водитель скутера. Пенсионер получил несколько тяжелых огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.

Тело четвертой жертвы было найдено в доме Георгадзе в деревне Тимошкино уже под вечер. Однако предполагается, что бизнесмен убил компаньона еще утром, до нападения в администрации района.