В Геленджике опять ж.па

Это музыка будет вечно? Сколько уже можно? Это из комментариев к посту, которому уже 4 года. Наступает июль, август и поступают новые возмущенные комментарии. Их к слову, уже больше 700. Кому интересно, можете почитать Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать.. Проблема не только Геленджика, а и Анапы.

Даже я уже устал… 4 года одно и тоже. Ну сделайте уже нормальные канализации в южных городах

Приехали 10 сент. Ночью с 11 на 12 увезли на скорой подругу с ребёнком 4 года, ужасная рвота, 13 увезли моего мужа с рвотой и расстройством желудка фонтаном одновременно, меня увезли 14 но вернули домой как и толпу людей кто попал в этот день после 3 ночи, тк мест в больнице нет, все коридоры заставлены, симптомы одинаковы рвота понос . Еду готовили дома, на пляже не ели, спиртное не пьём, за гигиеной строго всегда следим. Искупались ровно 1 раз. Я зашла в воду на минуту максимум отделалась легче всего и быстрее стало лучше. Подруга с ребёнком и муж до сих пор под капельницами , купались и ныряли((. Это была первая и последняя наша поездка на побережье Краснодарского края. Люди не едите сюда. Власти молчат , геленджик и округу давно пора закрывать. В больнице подруге сказали что они некачественную пищу еле, когда мужа привезли ему сказали на него кто-то чихнул, а мне сказали, что я руки плохо мою поэтому заболела. Только одна из скорых которая приехала, когда забирали сказали открыто всему виной канализация , которая выходит прям на пляж.

Кстати зовут меня Моисеенко Дарья Андреевна. Город Магадан. Приехали отдыхать с мужем и дочкой (10мес).Пока мы лежали в больнице, с такими же симптомами слег муж. Потом следом и я. В аптеках действительно очереди и все за одним и тем же. Энтерофурил, регидрон, смекта, бифиформ. Покупаться успели 2.5 дня. Ещё находимся здесь. На море ни ногой. Завтра свалим отсюда на фиг. Здоровье дороже

А кто был в этом году? Как обстановка на Черном море? Много отравившихся?