В "Пятерочке" появились предупреждения о товарах из "враждебных" стран


Фотографии из твиттера журналистки "Эха Москвы" Ксении Лариной

Как минимум в одном магазине "Пятерочка" в Москве на продукции польской компании Kamis появились предупреждения о том, что "данный товар произведен на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России", сообщают журналисты “Эха Москвы”.

В московских супермаркетах на пакетиках с польской приправой появились указания, что она произведена в стране, которая "проводит враждебную политику в отношении России". По крайней мере, наша сотрудница Светлана Ростовцева обнаружила такой товар в магазине "Пятерочка" в районе Измайлово.

"Эхо Москвы"

Комментариев представителей “Пятерочки” по поводу этих предупреждений пока не появлялось.

18 ноября, 20:22 “Совершенно очевидно, что это сделал кто-то из посетителей. Его цели и мотивы непонятны и неинтересны”, – заявил радиостанции “Говорит Москва” начальник управления по связям с общественностью X5 Retail Group Олег Полетаев (компании X5 Retail Group принадлежит “Пятерочка”).


Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: //telegram.me/varlamovnews.