Вам лишь бы народ взбаламутить!

Недавно мы узнали, что существуют так называемые «фабрики троллей», они же «ольгинцы», они же «пятнадцатирублевые». Думаю, вам не надо объяснять, кто это такие — одноклеточные долбоебы, которые за копейки изображают в интернете политически грамотный народ.

Но есть и оффлайн-тролли. Люди, которые за несколько сотен рублей готовы затянуть всех в говно, в котором сами живут. Их ловко используют чиновники, таская по всяким митингам и общественным слушаниям. Я несколько раз общался с подобными людьми. Они оправдывают свое поведение тем, что нет денег, что жизнь их заставила этим заниматься. Люди в прямом смысле продают свою Родину, лишают нас будущего.

Вот сегодня в интернете опубликовали инструкции для таких вот оффлайн-ботов. Они должны создавать видимость «народа» на встречах с префектом. Полезным дурачкам раздали методички, из которых понятно, как выглядят оппозиционные депутаты и что им надо говорить. Почитайте, это прекрасно.


Фотографии: «Рупор Москвы»

Вот таким вот говном готовы заниматься некоторые люди. За 300 рублей (столько обычно они получают) они продают Россию. По кусочкам. Сегодня под их одобрительные вопли застроят очередной парк, завтра — откроют новую свалку, послезавтра — выборы отменят. Когда будете смотреть очередной шабаш с «возмущенной общественностью», помните — они не народ, они говно.