Вас могут не пустить в самолёт

Пока это только инициатива, но уже совсем скоро могут принять закон.

DSCF0515.jpg

Представьте себе, приехали вы в аэропорт, стоите такие красивые с чемоданом в предвкушении вечернего променада по берегу красного моря, а вам заявляют, что мест больше нет и вам придётся воспользоваться альтернативным маршрутом или изменить свои планы, ну собственно в подобном случае вам всё равно придётся их изменить.

DSCF0456.jpg

А всё потому, что Минтранс предлагает разрешить российским компаниям овербукинг, своими словами, компании смогут продавать большее количество мест в самолёте. А так как самолёты не резиновые и стоячих мест в них нет, кому-то придётся остаться дома или наоборот в гостях.

Перевозчик конечно обязан предоставить вам возможность альтернативного маршрута, а если он вас не устроит договор перевозки будет расторгнут и вам вернут деньги.

Как вам такая перспектива?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: