Ваше отродье

Вы что творите, идиоты? Кого вы растите из своих детей? Зачем таскаете их по всяким кружкам, секциям, репетиторам? Какие скрытые таланты хотите накопать в своём неважном генофонде?

У сегодняшних родителей прям болезнь какая-то: видеть в своих детях того, чего нет, и быть изначально не может.


Фото: Getty Images

Конкурсы красоты для детей возьмите. Ну, с какой стати твоя некрасивая дочка вдруг вырастет в «хороша девка будет»? Ты сама — свинья кривая. Муж твой — сморчок.

В кого там красавицей быть? Но нет, блин: красавица. Посадят в Киа Хюндай и везут в модельное агентство для малышей. 8 лет пигалице, а уже морда — в красной пошлой помаде.

Про IQ ваших дебилов вообще молчу: он у них — такой же, как и у вас. Ну, а ваш определяется вашим местом работы.

Чем вы там в жизни занимаетесь? Скрепки перекладываете из лотка в лоток, и миллиарда при этом у вас нет, я правильно поняла? Ну, тогда вы — лохи, ребята. Не вышли ни умишком, ни характером. Хотя бы это признайте.

А теперь — логичный вопрос: если вы свою жизнь просрали, с чего вы вдруг решили, что у ваших детей всё будет иначе?

Они не умнее, не красивее, не сильнее и не талантливее вас. Качества, которыми вы наделяете их — не более, чем ваши амбиции, помноженные на ваши далёкие от реальности фантазии.

Вы взращиваете в детях надежду на то, что их ждёт красивая взрослая жизнь. Вы вертитесь перед ними на пузе, создавая иллюзию, что так и должно быть, что так будет и впредь.

Не будет.

Мир опрокинет ваше посредственное отродье через колено, показав ему его место: в серой массе. Если отродье не поймёт с первого раза, следующий кидок будет ещё болезненнее.

Вы должны научить своих детей двум вещам: а) скромности, бэ) трудолюбию. Именно эти качества им очень помогут в жизни.

Вы же, удивительной души идиоты, раздуваете в неокрепших умах эгоизм, тщеславие, безосновательную веру в собственную исключительность. Носитесь со своими опарышами, как с писаными торбами. А ведь мир вокруг них носиться не будет.

Всем срать на ваших кровиночек. Они для всех, кроме вас — рядовое быдло. И чем вы лучше подготовите их к этому статусу, тем проще будет им в жизни.

Поспокойнее как-то надо ко всему относиться, поадекватнее. Включая своих же детей.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как воспитываете своих ненаглядных? Кого из них растите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram