Видео Трампа о CNN побило рекорд популярности

Видеоролик, на котором Дональд Трамп будто бы избивает человека с логотипом телекомпании CNN вместо лица, стало самым популярным твитом президента США.

Как сообщает Associated Press, с момента загрузки обладатели странице в сервисе поделились записью с видео более 340 тысяч раз.

Второе место по репостам занимает фраза из агитационной кампании Трампа, написанная им 8 декабря 2016 года в день голосования на пост президента США – “Сегодня мы сделаем Америку снова великой!”.

2 июля Трамп опубликовал смонтированное видео, на котором он на боксерском поединке “избивает” человека, вместо головы у которого поместили большой логотип телеканала CNN.

В CNN, в свою очередь, заявили, что Трамп “демонстрирует подростковое поведение, которое недостойно администрации президента”, вместо  того, чтобы готовиться к первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, выстраивать отношения с Северной Кореей и работать над законопроектом о здравоохранении.

Похже выяснилось, что автор – простой пользователь из форума 4chan. Похже CNN обвинили в шантаже автора ролика, который в рекордный срок превратился в мем.