Власти Хабаровска нашли объяснение видео с кондуктором-«человеком-пауком»

Видео с кондуктором-«человек-пауком», которое предположительно было снято в автобусе маршрута № 25 в Хабаровске, могло быть снято в этом автобусе, но в другой день, сообщили AmurMedia в мэрии. 

«Начальник управления вместе с представителем компании-перевозчика внимательно просмотрели видео и пришли к выводу, что видео, возможно, было когда-то снято в этом автобусе, но точно, не сегодня, судя по его текущему состоянию», — рассказала пресс-секретарь администрации Хабаровска Ирина Фастовец.

На видео, которое накануне опубликовало AmurMedia, запечатлен салон автобуса, пассажиры и мужчина, который забрался на поручни и оказался под потолком машины. Пассажиры предположили, что на видео кондуктор — «человек-паук» — передвигался таким образом в автобусе № 25 в Хабаровске.



Власти Хабаровска нашли объяснение видео с кондуктором-«человеком-пауком»

Video

Позже появилось другое видео с автобусом маршрута № 25, который сняли с улицы. Видео сообщили AmurMedia.

РБК обратился за комментарием в компанию-перевозчик ГК «Пять звезд».

В администрации Хабаровска отметили, что на первом видео на окнах висят желтые шторы, которых нет в автобусах данного перевозчика. «На видео с госномером автобуса штор нет и вовсе. Следовательно, невозможно утверждать, что это тот же автобус, что на первом ролике», — рассказали в администрации города «ДВ-новости».

Читайте на РБК Pro

Китайская империя: как загадочные владельцы Shein заработали $40 млрд

Почему ставка на уникальный продукт не лучший способ удержания прибыли

«Похоже на удар в живот»: какой спорт спасает Цукерберга от перегрузки

Переезд в Черногорию: сложно ли россиянам обжиться в этой стране