Влетевшей в остановку водитель дает противоречивые показания

32-летний Александр Б., въехавший на «ниссане» в остановку общественного транспорта в Санкт-Петербурге, заявил следователю, что он официально не женат и бездетен.

Водитель, сбивший пять человек на Московском проспекте, дает противоречивые показания. Ранее в прямом эфире Life78 Александр рассказал, что не высыпается из-за грудного ребёнка в доме. Однако в полиции на допросе у следователя он рассказал, что официально не женат и детей не имеет. Эти показания подтверждаются записями в паспорте.

Гражданская супруга у него имеется. А вот наличие детей он отрицает. Так же он не назвал своего места работы, — рассказал источник в следствии.

ДТП произошло 24 октября в районе 15:00 у станции метро «Технологический институт». Автомобиль «Ниссан» вылетел на тротуар, сбил пять человек и разнёс два рекламных щита. По словам очевидцев, удар был такой силы, что машина протащила щиты на несколько десятков метров, после чего её отбросило обратно на проезжую часть. Там «ниссан» врезался в автомобили «Пежо» и «Фольксваген».

Пострадавших госпитализировали в НИИ Джанелидзе и Мариинскую больницу. 36-летний Евгений О. доставлен в шоковую реанимацию, у 49-летней Анжелы Ч. диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

Виновник аварии Александр Б. заявил Life78, что на секунду заснул за рулем. По словам мужчины, он постоянно не высыпается с мая после того, как у него родился ребёнок.

Водитель является уроженцем Ставрополя. До недавнего времени он работал прорабом на строительстве ЛАЭС-2. Мужчину доставили в Главное следственное управление МВД, где в настоящее время его допрашивает следователь.