Восемнадцатилетний актер погиб от удара током на стройке в Подмосковье

Восемнадцатилетний актер Арсен Суховский погиб от удара током в трансформаторной будке. Об этом сообщила его приемная мать, продюсер Юлианна Медведева, в своем Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена).

Суховский умер 12 января. По словам Медведевой, ее сын поехал в Москву, чтобы поступать в школу Табакова. Он подрабатывал на стройке.

«Пошел работать на стройку, на которой при непонятных обстоятельствах и погиб. Пошел к начальнику получить свою зарплату, которую ему не выдавали долгое время, а кормили завтраками, тот отправил его сфотографировать счетчики в трансформаторную будку, в которой его убило током», — рассказала мать.

По ее словам, на территории стройки «исчезли камеры видеонаблюдения» и «не оказалось напарника в его дежурство», а Суховский два дня пролежал возле трансформаторной будки после смерти.

Медведева сообщила, что следователи Одинцовского района занимаются этим делом. На сайте подмосковного управления СК сообщается, что 14 января возле трансформаторной будки на строительном объекте в Звенигороде обнаружили тело молодого человека 2004 года рождения «с признаками повреждений, полученных при поражении электричеством». Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Арсен Суховский снялся в фильмах «Недетский дом» (2021) и «Ладога» (2013).