Я в скафандре не слышу людей

В Ярославле неизвестные повесили плакаты депутатов Госдумы с надписью "Позор". Все эти депутаты голосовали за повышение пенсионного возраста. И получили свой кусочек славы

Импровизированную доску позора с именами и фотографиями депутатов Государственной думы от Ярославской области установили на придорожном заборе на проспекте Октября. Вывесили лица тех, кто голосовал за пенсионную реформу.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Забыли, что Депутат – это лицо избранное населением в состав представительного органа государственной власти и призванное участвовать в осуществлении полномочий данного органа, а также представлять интересы своих избирателей, всего народа страны. Он призван работать во благо избирателя, а не системы.
Жители Ярославля решили по своему «проучить» членов Государственной думы от своего региона, поддержавших в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста на 5 и 8 лет для мужчин и женщин соответственно.

И это только начало.
В эту субботу, 28 июля пройдут акции в десятках городов по всей стране. На Проспекте Сахарова в Москве в 13-00. На Площади Ленина в Петербурге в 13-00. На Площади Советской Армии в Екатеринбурге в 12-00. Место и время проведения этих мероприятий согласовано в установленном порядке.

Схожу в Москве, поддержу протест