Загулявшие в стрип-баре копы привезли в Нижний Новгород кокаин и гашиш

Как удалось выяснить, пятеро наркополицейских, устроивших дебош в стрип-баре Нижнего Новгорода, были направлены в столицу Поволжья в служебную командировку. Оперативники М. Торбин, И. Сидоров и А. Ковалёв, а также два спецназовца В. Сычёв и А. Романовский привезли в региональное управление ФСКН наркотики (гашиш, кокаин, экстези) и оказывали оперативное сопровождение контролируемой поставки наркотиков.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, стражи порядка всё же успели сдать наркотики до того, как пошли в стриптиз-клуб.

— Все наркотические вещества были сданы и опечатаны сразу после их доставки в Нижний Новгород, — сказал собеседник.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября компания московских наркополицейских пришла в стрип-бар в центре Нижнего Новгорода, где они устроили вечеринку в компании танцовщиц клуба. По словам очевидцев, на протяжении ночи стражи порядка распивали спиртные напитки, а в процессе веселья неоднократно доставали пистолеты и размахивали ими перед девушками. После очередных манипуляций с оружием к ним подошёл охранник и попросил убрать пистолеты в гардероб.

Результатом стала драка, сотрудникам заведения пришлось вызывать полицию. Через несколько часов один из прикомандированных сотрудников наркоконтроля потерял табельное оружие — пистолет Ярыгина с двумя полными обоймами боевых патронов.

По информации LifeNews, А. Романовский и его коллега В. Сычёв уже отбыли обратно в Москву.