Заносчивая вагина

Я, наконец, поняла, кого больше всего мужчины боятся встретить на свиданиях. Ее. Заносчивую Вагину.

Такими редко бывают очень молодые девочки, вчерашние школьницы. Они бледнеют, краснеют, смущаются. Да и вообще не видели ничего, кроме морковки.

А вот если женщина уже на ноги встала, да еще хорошо сохранилась – там вообще туши свет. И категоричность, и апломб, и умение смотреть на всех, как на говно. И взгляд снисходительно-оценивающий – мол, удиви меня.

С малышкой-глупышкой, с простушкой можно просто расслабиться. Беспечно называть свою получку заработками. Врать про скорые перспективы повышения и заграничные командировки. Придумать новую биографию – биографию крутого меня. Малышка рот разинет от удивления. А Заносчивая Вагина лишь презрительно фыркнет.

– Это же так дорого! – удивленно лопочет малышка-простушка, увидев чай за 450 рублей.

– Да ерунда, не дороже денег! – снисходительно говоришь ты. Ты доволен собой – показал девочке светскую жизнь.

Заносчивая попробует чай без особого восторга. Ну, чай и чай. Как будто это что-то особенное. Вы с подругами и получше пробовали. Однажды в Париже.

Или вот купил ты малышке три розы – она их сначала положила в ванну, потом поставила в вазочку, потом подрезала, потом засушила и из лепестков сделала саше – на память.
А заносчивая эти три розы видала знаешь где? Ей нужна 101 роза. Для инстаграма.

Малышка подстраивается под тебя, боится не угодить. Заносчивая высокомерна, требовательна. Под нее надо подстраиваться, лепить из себя черте что. И не дай бог где-то дать слабину, проколоться и ляпнуть/сделать "не то". Встанет и уйдет, кинув на стол деньги. Мол, где здесь мужчина? Я не вижу здесь мужчину. А ты остался, и сидишь, как оплеванный.

Вот кого они боятся, приписывая черты Заносчивой всем дамам среднего возраста. А то и вообще всем женщинам на планете земля. Вот кого опасаются. Так ведь, мужики?

Мои соцсети: