Завидуйте молча, а Поклонская – молодец

Оказаться в нужное время в нужном месте и принять самое правильное решение не смотря на позицию сторонников, может только настоящая железная леди. И я скажу больше, сегодня практически каждый депутат партии Единая Россия, глубоко в душе переполнен завистью к Наталье Поклонской из-за её «демарша».


Фото: Борис Тумаков

Если вы ещё не в курсе, то Наталья Поклонская отказалась поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста. Многие хотели бы так сделать, но смелости хватило только у неё.

Дело в том, что хоть у нашего народа и плохая память, этот поступок люди запомнят надолго. А это прямая гарантия на успешную политическую карьеру, о которой мечтает каждый политик.

Многих буквально бомбит от зависти и депутаты обвиняют Наталью в "пиаре" забывая про то, что именно так и должен работать депутат, не банальным ушевтирательством, а реальными действиями. Да, сегодня Наталья не переломила систему, но это первый маленький шаг, который возможно сможет остановить "бешеный принтер", который работает по команде.

Сегодня многие задумаются:  – А что, можно было голосовать не как все? 

Но от зависти идет ломка, так депутат Оксана Пушкина уже предложила Поклонской покинуть думскую комиссию "по контролю за достоверностью данных о доходах", в которой Наталья занимает пост главы. А глава фракции ЕР господин Неверов заявил, что Поклонская должна подумать о сдаче мандата.

Так и хочется сказать: – Завидуйте молча!

View Poll: Опрос

Что думаете по поводу "демарша" Поклонской?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: