Женщина до свадьбы и после

Большинство моих подруг после регистрации брака изменились: в бельевых магазинах покупают трусики из разряда «весёленький ситчик», реже разговаривают о постели, зато чаще — о гинекологии. Я почти не вижу их на каблуках и совсем не вижу в спортзалах. Фитнес, который раньше был для них обязательным в режиме 5 дней в неделю, теперь, в лучшем случае, сводится к 3-4 невнятным тренировкам в месяц.

Почему так? Что, собственно, произошло? Неужели штамп в паспорте так сильно меняет женщин, подталкивая их к группе зассанных халатов — скучных, унылых, болезных, несексуальных?

Задуматься об этом и поднять тему меня подтолкнуло сообщение, присланное одним из читателей. Приведу отрывок:

«Я с недавнего времени состою в браке, и стал замечать: что девушки будучи неженатыми и ни на что не расчитывающие, в плане уз, в сексе намного раскованее, трахаются без предохранения, рьяно и с огоньком, но как только они находят того от кого хотят потомство. всё лавка закрывается! начинаются ходьбы по гинекологам узистам и тд и тп. Короче говоря из хардкорный п… она превращается, в хрустальную вагиночку. и в итоге мужу ни х… не перепадает. секс только как праздник! потом в итоге даже и просить в ломы».

Авторскую пунктуацию и орфографию сохранила, чтобы вы лучше прочувствовали всю глубину разочарования мужика. Женился-то он не на хрустальной вагиночке, а на вполне себе хардкорной. И вдруг — такой кидок. Через эту самую вагиночку.

И случай-то — не единичный. У меня есть подруги, которые, как я сказала выше, если и прыгают бойко куда-то после замужества, то никак не в супружескую койку, а разве что в гинекологическое кресло. Была деваха — кровь с молоком, трусы исключительно в «Провокаторе» покупала, но что-то с ней замужество такое сотворило, что стала она вечно болеть. И ладно бы это произошло с одной моей подругой, но ведь нет! С тремя! Это, вообще, что?!

Проанализировала ситуацию и вот к какому выводу пришла: не изменились только те девки, которые вышли замуж за любви. Эти по-прежнему скупают кружевные трусы, болтают о постельных утехах и флиртуют теперь уже с мужьями. Видно, что хотят мужикам своим нравиться, хотят их возбуждать.

Помню, отдыхала я с двумя подругами, и к обеим должны были приехать мужья. Так вот одна накануне приезда своего Виталика что только с собой не сделала — вплоть до бабочки со стразами на своей «хрустальной» (я сейчас не пошутила), а вторая заявила:

– Ну, хоть лицо от косметики отдохнёт.
– В смысле? — не поняла я.
– Раз Игорь приезжает, можно не краситься. Всё равно с другими мужиками не пообщаешься.

Первая была здорова как конь. Вторая лечила свою «хрустальную» без конца: то у неё молочница, то простуда, то обследование, то анализы. Замуж она выходила не для того, чтобы любить и быть любимой, а чтобы родить в браке. Родила. Двоих. «Вагиночку» лечит по сей день. Игорь меняет любовниц как перчатки. Нарвётся на настоящую любовь — сольёт свою болезную и глазом не моргнёт. Впрочем, может, оно и к лучшему: и для него, и для болезной. Глядишь, и пройдёт у неё всё.

Попробуйте посмотреть на себя объективно и ответить честно: вы изменились после брака? А ваш партнёр? Что это за изменения? Расскажите о них.