Женщина в исламе

Просвещенные европейцы традиционно нихуя не понимают в других культурах. Особенно это касается культур Востока. Тем более когда заходит речь о восточных женщинах.

А на Востоке отношение к женщинам очень простое: нехуя пялиться на чужих телок. Разумеется, Восток большой. В Саудовской Аравии, где терминальная стадия маразма, манекены все без голов, и даже фотки телок не принято выставлять на публику

В Турции можно хоть в майках с недвусмысленными намеками ходить.

Но нас интересуют сейчас именно те культуры, в которых женское лицо (не говоря уже о всех остальных частях тела, кроме пальцев) принято закрывать. Именно эту часть Востока европейцы не могут понять и принять.

– Ужас! – говорят европейцы, – Это не чудовищно. Как же можно закрывать человеку лицо, особенно если это афганская телка?

– Эти звери относятся к женщинам как к собственности, как к существам второго сорта! – думают европейцы. – Если телка в Пакистане должна всегда ходить с закрытым лицом, жизнь ее неполноценна и жалка.

На самом деле, все ровно наоборот. Возьмем, к примеру, телок в Йемене. Страдают ли они от того, что лица их полностью закрыты?

Ни одной секунды!

Платок, закрывающий лицо – это самое гениальное изобретение. С одной стороны, мужчина спокоен за свою женщину – никто на нее не пялится. С другой стороны, для женщины бурка – это шапка-невидимка. В платке можно пойти куда угодно, и никто не знает, где ты была. Можно перемещаться по городу без палева.

У восточной женщины полностью отсутствует необходимость “продавать” себя своим внешним видом. Ей не нужно нравиться незнакомым людям, у нее есть семья. И эта семья защищает ее, когда женщина находится в опасной среде – на улице. Дома женщина платок не носит, а делает что угодно и одевается как хочет.

Европейцы не могут догнать простого факта: на Востоке женщина чувствует себя в полной безопасности с рождения до смерти. Нигде больше такого комфортного чувства безопасности женщины не испытывают.

Поэтому спасать женщин Востока не нужно.