Азербайджанец-иеговист зверски убил старушку во Львовской области (ВИДЕО)

Во Львовской области произошла трагедия: мужчина родом из Азербайджана по имени Нарзан убил старушку-соседку. До этого они не ссорились. 

По словам соседей, 60-летний Нарзан — член секты «Церковь Свидетелей Иеговы»*. Со своей 75-летней жертвой он жил через забор, и что в тот день произошло между соседями — неизвестно.

Якобы соседка сделала Нарзану замечание из-за забора. Вместо ответа мужчина вонзил ей нож в районе сердца, затем продолжил наносить удары даже после смерти женщины и скрылся.

Соседи рассказали, что Нарзан в тот день был во Львове и вернулся в неадекватном состоянии, как они выразились — «в него как будто бес вселился».

Он выбежал из дома и начал ругаться с Анной Степановной. Соседка пожаловалась на перекошенный забор, между ними завязалась перепалка, а потом Нарзан вытащил нож и вонзил его в женщину.

В полиции говорят, что подобного зверства они не видели — Нарзан продолжал резать ножом свою жертву даже после того, как она перестала дышать.

Полицию вызвала жена Нарзана, и его сразу же задержали. Свои вину подозреваемый не отрицал и сказал, что во всем виноват неожиданный приступ ярости. Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Убивать разрешено? Суд Италии оправдал обвинённого «Русской Весной» украинского карателя (+ФОТО, ВИДЕО)


 * запрещенная в РФ экстремистская организация.