«Байден, верни выборы!» — штаб Трампа заявил об обмане и фальсификациях (ВИДЕО)

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, который сейчас находится в Филадельфии (штат Пенсильвания), заявил, что подсчет голосов в городе был абсолютно незаконным и обещал искать «мертвые души».

Об этом юрист сказал на пресс-конференции представителей главы Белого дома в Филадельфии.

«Жаль говорить такое о своем родном городе, но Филадельфия мошенничает на выборах», — отметил Джулиани.

По его словам, подсчет голосов в Филадельфии был незаконным, добавив, что «элита пытается украсть эти выборы». «Мы не позволим им уйти безнаказанными. Они не украдут эти выборы», — предупредил он. Личный адвокат Трампа также сказал, что собирается выяснить, «сколько мертвых людей проголосовало здесь».

Трамп же считает, что избирательной системе Соединенных Штатов нанесен ущерб.

«Наши юристы просили о „полноценном доступе”, но какая польза от этого? Ущерб уже нанесен целостности нашей системы и самим президентским выборам. Вот о чем стоит поговорить!» — такой пораженческий твит написал пока ещё хозяин Белого дома.

Простой народ тоже требует от Байдена «вернуть украденные выборы». На кадрах ниже можно увидеть типичного американского реднека, который в майке с надписью «Барбекю. Пиво. Свобода» явился скандалить на пресс-конференцию, где объявляли результаты подсчёта голосов.

Как сообщала «Русская Весна», в Мичигане Байдену приписали 138 тысяч голосов.

Читайте также: «Очень странно!» — Трамп в панике из-за резкого изменения результатов на выборах