Байкер Хирург предложил изменить герб и гимн России

Байкер Хирург предложил изменить герб и гимн России
Лидер мотоклуба “Ночные волки” Александр Залдостанов (Хирург) впервые прокомментировал своё предложение дополнить герб России советскими символами. По словам байкера, прототипом нового символа должна стать эмблема, которую “Ночные волки” разработали для своего байк-шоу в Севастополе. Однако, как считает Хирург, изменения должны коснуться не только государственного герба нашей страны, но и гимна. Схема, предложенная Залдостановым, аналогичная: совместить явления современной России и СССР, сообщает life.ru.

— Я бы не только ввёл дополнения в герб России, но ещё бы соединил гимны СССР и России. Я бы предложил обратиться к песне, которая звучала в конце нашего байк-шоу. Я обратил внимание, что слова гимна СССР знают и любят все, — прокомментировал Хирург в беседе с Лайфом.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что ему не известно о каком-либо официальном письме лидера мотоклуба “Ночные волки” к Владимиру Путину с предложениями дополнить герб России советскими символами. Тем не менее если такое письмо появится, главе государства обязательно доложат об инициативе. //