«Без войны и без голода потеряли 40 млн»: нардеп Бужанский жёстко ответил украинским пиарщикам на смерти

Нардеп от партии «Слуга народа» Максим Бужанский в своём Telegram-канале резко отозвался о любителях передёргивать исторические факты и набирать на этом политические очки.

Тем, кто «громоздит смерти миллионами», говоря о «голодоморе», Бужанский посоветовал вспомнить о катастрофической убыли населения в «незалежной» с 1992 года.

«Хотел бы сказать одну вещь, просто чтобы обратить внимание…Знаете, есть люди, для которых смерть ничего не значит. Ни смерть одного человека, ни смерть тысяч, ни смерти миллионов.

И пытаясь сделать свою фальшивую скорбь гротескней, они бросают на весы смерти всё новые и новые цифры, упиваясь их чудовищным наращиванием, словно принося жертвы какому-то мерзкому идолу.

Им мало трех миллионов семисот тысяч умерших при Голодоморе. Им мало двадцати семи миллионов, погибших в Великой Отечественной войне.

Им мало. Им хочется добавить что-то от себя. Чтобы все оплакивали 3,7 и 27 миллионов, а они десять и сорок. И они придумали новый трюк, мерзкий и подлый, как всё у них.

Одни придумали, другие радостно подхватили. Добавить к погибшим неродившихся. Никто не знает, как их посчитать, но это только на пользу, можно громоздить любые цифры.

Что ж, тогда должен сказать одну крайне неприятную вещь. Тем сказать, кто бездумно ведется на этот обман. С 1992-го по 2019-й год, население Украины сократилось на 20 миллионов человек. Вы это прекрасно знаете, факт.

Так вот, если считать неродившихся, мы потеряли минимум сорок миллионов. Без войны, без голода, без катастроф, сорок миллионов человек. Живите с этим. Или прекратите громоздить смерти миллионами».

Читайте также: Чудовищный позор спецназа СБУ: толпа экипированных бойцов не может скрутить деревенского вымогателя (ВИДЕО)